Домой Здоровье Спорт

Лёгкие мужчины не могут подпрыгнуть

102
0
мужчина в прыжке

Прекрасным испытанием тренировки ваших мышц является упражнение – прыжки вверх. Вам просто надо взять мел, стремянку и встать у стены. Далее, вы должны намазать ваши пальцы мелом и коснуться стены на высоте, наиболее возможной для вас. Затем надо отойти от стены, примерно, на 15-20 сантиметров и подпрыгнуть как можно выше, стараясь сделать это максимально высоко, не забывая коснуться крашеными пальцами наивысшей точки при прыжке.

После проделанной работы, нужно измерить разницу между двумя отпечатками ваших пальцев. Узнав нужные цифры, сравните их с приведенной ниже таблицей. Руководствуясь ею, вы сможете определить тип мышц в нижних конечностях.

Если разница составляет:


  • от 30 – 45 сантиметров, то это 1-й тип, при котором основную массу занимают мышцы медленного сокращения.
  • от 45 – 60 сантиметров, то это 2-й тип, при котором существует смешанные группы мышц.
  • от 60 сантиметров и выше, то это 3-й тип, при котором основную массу занимают мышцы быстрого сокращения.

Если вас волнует ваша гипертрофированность, то тренировки стоит увеличить, скажем, с двух раз в неделю до четырех. Истина состоит в том, что ваши тренировки должны соответствовать их интенсивности и объему, которые, в свою очередь, ограничиваются строгими правилами и не имеют логического объяснения.

Может вы подумали, что тренировки для наращивания мышечной массы и просто упражнения на выносливость, могут исключать друг друга, но это не может быть таковым. Когда вес становится максимальным по сравнению с прошлым весом, то ваши «габариты», конечно, начнут увеличиваться в размерах. Если вашей целью поставлена задача увеличения мышечной массы, то сомнение в том, что при этом вы станете силачом, просто сама собой отпадает.

Если рассуждать о силовых упражнениях и упражнениях на увеличение мышечной массы, то с нашей точки зрения – это не сам результат, а описание определенных фаз тренировок. От количества веса, амплитуды повторов и качества восстановления между упражнениями зависит конечный результат. Не стоит недооценивать и такие критерии, как правильное питание при силовых нагрузках и разогрев перед тренировками, которые обязательно должны подвергаться корректировке. В противном случае, все ваши усилия не будут иметь успеха. Для тех, кто думает о том, что набрать нужную мышечную массу довольно просто, следует внимательнее отнестись, к написанному выше.

Вам понравилось?
[Голосов: 0 Рейтинг: 0]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь