Домой Здоровье Питание

Блины с начинкой (10 фото)

166
0
блины с начинкой

Поставили цель удивить хозяйку дома или гостей? Легко! Для настоящего мужчины никогда не должно быть сложным приготовить что-то удивительное. А вопрос “что приготовить вкусненького” вообще не должен подниматься.

Секретов приготовления множество. Но стоит помнить один самый главный секрет успеха: желание и смекалка. Вот эти два важных составляющих должны быть у мужчины, который решил удивить своих гостей дома или порадовать супругу.

блины с начинкой


Сегодня расскажу о простом, может не сильно быстром блюде, но являющимся очень питательным и универсальным. А универсальность блюда очень важны в повседневной жизни. Чего стоит только свойство не терять вкуса и вида при повторном разогревании?

Блины с начинкой

У всех всегда в багаже знаний имеется свой рецепт приготовления блинов. Одни пекут блины на кефире, другие на молоке. Используют разные типы сковород, разную консистенцию теста. Но наша задача сделать стопку широких тонких блинов.

Мой рецепт прост: литр молока, 5-ть яиц, куча муки, 3-4 ложки сливочного масла, щепотка соли, желание, огонь и хорошая сковорода непригорайка. Подогреваю молоко в кастрюле до горячего состояния, туда вбиваю яйца, размешиваю вилкой, добавляю муку. Все это смешиваю миксером до однородной консистенции по составу напоминающую жидковатую сметану.

блины с начинкой

Пока жарим блины, ставим отвариваться рис (чуть меньше стакана). Рис я использую для блюд определенного сорта — длинный пропаренный. Мне кажется, что он наиболее предсказуем. Воду подсаливаем.

Параллельно на сковороде задариваем крупно натертую морковь (3 средние штуки) и голову крупно порезанного лука. Все это жарим до приятного глазу вида. Можно добавить чеснока или других приправ по вашему вкусу.

Следующая очередь за фаршем. Около половины килограмма фарша выжаривается на сковороде до степени готовности. Потом все смешиваем: рис, морковь, фарш. Это начинка. Если все делать четко, то начинка для блинов будет готова уже через 20 минут с начала приготовления.

А дальше фаршируем блины, добавляя начинку и скатывая их в трубочки.

Такие фаршированные блины можно греть в сковороде, в микроволновке, в грильнице, можно хранить в холодильнике, можно легко замораживать и заново разогревать. Это блюдо вкусное и универсальное.

Фотографии блинов с начинкой

блины с начинкой блины с начинкой блины с начинкой блины с начинкой блины с начинкой блины с начинкой блины с начинкой блины с начинкой

Вам понравилось?
[Голосов: 0 Рейтинг: 0]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь