Домой Здоровье О себе

Игрушки для взрослых мальчиков

155
0
радость мужчины

Сложилось мнение, что мужчина остается ребенком до седины, а потом часть из них сразу превращается в умудренных житейским опытом старцев. С ребенком всегда плотно ассоциируется игра и игрушки. А игрушки для взрослых мальчиков бывают разными. Давайте поговорим о них.

Что такое взрослые игрушки для мужчин? Это такие вещи, которые казалось бы совсем и не нужны, но почему-то мужчины стремятся себе такие приобрести и тратят на них кучу времени, денег и сил.

Конечно, для разных слоев и разных людей это совсем разные игрушки: одни тешут себя постоянной сменой мобильных телефонов, давно потеряв объективность. С каждой сменой сотового телефона, тот становится все умнее и с более большим количеством функций, о которых хозяин, как правило, и ни чего не знает. Но с каждой покупкой цена сотового телефона приближается уже к стоимости подержанного старенького автомобиля отечественного производства.


Другая группа мужчин, которые все-таки понимают бесполезность покупки сотовых телефонов может быть просто лидером по потреблению домашней техники: постоянная гонка за новыми телевизорами или бесконечным апгрейдом компьютера.

Есть группы людей, которые тратятся на постоянных апгрейд и “довод до ума” непонятного автомобиля, считая при этом, что правильный обвес и модная подсветка панели приборов даст их автомобилю лишних 5-10 лошадиных сил. Они уверены, что их пятнашки рвут со старта дорогие иномарки. Вкладывают куча денег в шумоизоляцию, в правильные уплотнители, в подогревалки сидений, в электропакеты…

Однако и мальчиков, которые балуются созданием чего-то с сохранением ясности цели, так же можно отнести к детям. Только в отличие от вышеописанных людей, они делают все свои игры нужные для себя и семьи. Они ставят в первую очередь интересы идеи, которая будет полезна для заданных целей.

Один из примеров — кастом строительство или доведением до ума автомобиля для конкретных целей. Рыбалка или охота или дальние путешествия большой компанией, семьей требуют специально подготовленного автомобиля. А это, совсем не увлечение владением ультрасовременных новинок телефонов или других гаджетов. Совсем другая ниша для других целей.

Игрушки должны быть для мужчины оправданы серьезной целью. Пусть это будет автомобиль. Пусть вкладывание в него денег заставляет на четверть уменьшаться семейному бюджету. Для этого это четко спланированная цель, идя к которой, мужчина реализует себя и тешит свое самолюбие. В итоге получится правильный автомобиль, который, к примеру имеет определенный изначально запас прочности и дооборудован разными прибамбасами. Они сделают пребывание в таком автомобиле комфортным.

Или, скажем, увлечение изготовлением каких — либо предметов. И пусть хозяин дома тратит опять же кусок денег из бюджета на приобретение нужных инструментов. Покупка техники должна быть осознана. Здесь важно понимать, что наиболее правильно рассматривать необходимо ту нишу товара, которая укладывается в цена-качество. Погоня за покупкой дешевой бензопилы, обернется владельцу в скором времени в головную боль. Ремонт двигателя внутреннего сгорания под стать стоимости самой такой пилы.

Посему, приобретая технику для дома, сада, огорода, помните, скупой платит дважды. Выбирайте в сегменте выше среднего, оставляя всегда запас на мощность, производительность.

Пусть мальчики играют. Не мешайте им. Но видя, что игра и игрушки не несут в себе четкой понятной всем цели, постарайтесь направить такого мужчину в верное русло. Поговорите, объясните целесообразность покупки не таких ненужных товаров, а приобретением другого, что сделает вашу жизнь по-настоящему комфортной и спланированной.

Вам понравилось?
[Голосов: 0 Рейтинг: 0]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь