Домой Мода и стиль

Украшения для мужчин

177
0
запонки

Украшать себя начали люди давно. Украшения всегда выделяли человека и предопределяли его статус в обществе. Но не всегда люди судят о новом человеке по его одежде и украшениям. Скажем переодетый в дорогую одежду бедняк начала двадцатого века с ювелирными украшениями мог сойти за “своего” лишь при беглом взгляде. Однако, по прошествии небольшого времени среди движений, общего поведения всегда всплывал тот маловоспитанный мужик.

Недаром говорят, что “бабу из деревни вывезти можно, а вот деревню из бабы вывести нельзя”.

украшение


Среди современных украшений мужчин, исключая одежду, может служить почти любая повседневная вещь. Часто это место занимают часы, очки, запонки, ручка. Все те детали, которые делают мужчину солидным и богатым. Но и для ювелирных украшений осталось место в современной жизни.

Ювелирные украшения для мужчин стали немного необычными, чтобы подчеркнуть уникальность индивидума-владельца. Как правило, это необычные кольца, перстни. Среди них могут быть такие, которые бросаются в глаза, показывая статус человека и, совсем наоборот: которые дополняют уже сложенный имидж хозяина. К последнему типажу сейчас относятся хипстеры, художники, вольдумцы. Одной фразой, наверно, которых можно назвать — творческие личности.

часы

Ювелирные украшения служат отличным подарком. Здесь главное знать для колец размер пальца хозяина. Нехитрым способом можно запросто узнать размер, например, попросив просунуть палец в заранее выбранное подходящее отверстие обычного предмета в привычной обстановке. Таким предметом может быть банальная бутылка. Сравнивая глубину на которую можно просунуть палец в тесное отверстие можно с большой долей вероятности определиться с размером.

Еще одним способом определения размера пальца является банальное примеривание хозяйского другого кольца на свою руку. На одном из пальцев запомните — как сидит кольцо. Позже в магазине вы всегда можете восстановить по памяти размер кольца, примеривая другие.

кольцо

А вот серьги, по моему мнению, являются неприемлемыми деталями бижутерии для мужчины. Как и пирсинг и конечно же, напоказ цепи с крестами. Для человека верующего это в первую очередь элемент принадлежности к вере, образ, который ему напоминает о сдержанности, а не что то напоказ.

Но каждый человек строит для себя свою систему ценностей, в которой может и быть такое, что другой человек ни как не воспринимает как нормальное для себя.

Вам понравилось?
[Голосов: 0 Рейтинг: 0]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь