Домой Мода и стиль

Портмоне для автодокументов

172
0

Удобная и рациональная организация пространства, окружающего современного человека, является непременной частью представления о комфорте. Это относится и к домашней обстановке, и к рабочему месту, и, конечно же, к личному автомобилю.

Любая дорога требует от водителя сосредоточенности и готовности к неожиданностям. Поэтому в салоне автомобиля все вещи должны размещаться в порядке, который соответствует их важности и частоте употребления. Досадно, когда, роясь в бардачке, забитом ненужными мелочами, водитель не может быстро найти страховку или доверенность.


В экстренной ситуации автомобилисту бывает необходимо иметь нужные документы под рукой. Именно для того, чтобы разместить их по ранжиру, не опасаясь потерять их или потратить дорогое время на поиски в карманах и ящиках, и предназначено портмоне для автодокументов.

Уже давно никого не удивляют такие мужские аксессуары, как несессер, кожаный футляр для ключей, набор гигиенических средств для рук и лица, часто необходимых в дороге. Но почему-то отдельное портмоне для автодокументов порой считается излишней роскошью.

Многие документы имеют формат, слишком большой для обычного бумажника или кошелька, к тому же они обладают свойством накапливаться и перегружать объём, нужный всё-таки для размещения монет и купюр. Папка или файл тоже не обеспечивают порядка и сохранности. А специальное портмоне с удобными кармашками и отделениями – самый подходящий вариант для этих целей.

Современное портмоне имеет больший размер, чем традиционный кошелёк, и не снабжается карманом для мелочи с кнопкой или молнией. Хотя первоначально это французское слово и означало именно вместилище для денег, но со временем оно приобрело более солидное значение. Не стоит класть в портмоне и визитки, поскольку для этого существуют специальные визитницы, имеющие отделения строго соответствующего размера и расположения. А вот автодокументы в портмоне размещаются как нельзя лучше. Оно представляет собой вытянутый прямоугольник, узкая сторона которого входит в карман мужского пиджака.

Обычно мужское портмоне не имеет застёжки и просто захлопывается, как книга. В бумажнике иногда имеется отделение для ключей с рядком крючков, а портмоне этого не предусматривает. Права, техпаспорт, доверенность, страховка будут расположены в нём удобно и в идеальном порядке. Фирменные изделия имеют отделение и для паспорта гражданина.

Стильный мужчина постарается купить портмоне для автодокументов из натуральной кожи, изготовленное той же фирмой, что и его кошелёк, визитница, ключница. А если оно составит ансамбль с ремнём и портфелем, то это будет выглядеть по-настоящему благородно и изысканно.

Если Вы конечно катаетесь только на больших свадебных лимузинах — тогда нет надобности в таком аксессуаре. Если же — вы имеете личный автомобиль — портмоне просто обязано быть у вас.

Не все мужчины знают что есть такой прекрасный кошелек для автодокументов и носят документы где попало. Для таких я ниже привожу фото портмоне, можете посмотреть и определиться — какой Вам больше нравится.

Вам понравилось?
[Голосов: 0 Рейтинг: 0]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь