Домой Мода и стиль

Отношения мужчин и носков

170
0
мужчина в носках

С чем обычно ассоциируется слово «носки»? С такими словами, как «мужчина», «разбрасывать», «дырявые», «распаровка», «стирка».

Встречаются индивидуумы, которые любят носки нежной любовью. Вы тоже не раз встречали в летнее время мужчин, которые носят носки с шортами и босоножками. Особенно интересно смотрится мужчина, который пришёл в носках на пляж. Дело в чрезмерной чистоплотности или отсутствии вкуса и стиля? Стоит задуматься, что босоножки сами по себе дают вам нужную подсказку – одевать их нужно исключительно на босые ноги, равно как и шлёпки. Не бойтесь лишний раз помыть ноги после открытой обуви. Но если всё-таки вам очень трудно расстаться с носками – выбирайте закрытую обувь, чтобы и вы чувствовали себя комфортно, и люди не сомневались в вашей адекватности.

Долгое время идут споры насчет цвета носков. Под что именно необходимо подбирать тон и цвет носков? Запомните раз и навсегда: носки подбираются под костюм и цвет обуви. Нет, случается и такое, что у мужчины под классический костюм одеты ярко салатовые или оранжевые носки. Но здесь все дело в стиле, костюм должен быть не строгий, а к примеру, с зауженными голенищами и рукавами, к тому же под цвет носков необходимо выдержать определенный стиль в своем образе. Белые носки обычно одевают спортсмены или же мужчины, которые обуты в спортивную лёгкую обувь или туфли светлых тонов. Не позволительно надеть чёрные туфли и чёрный костюм с белыми носками. Это признак плохого вкуса.


Что касается длины носков, так здесь все ясно без посторонних советов. С деловым костюмом должны быть надеты высокие носки, чтобы кожа ног между окончанием брюк и носком ни в коем случае не была видна. Короткие носки одевают под спортивную обувь или же под укороченный вариант бридж и шортов.

Многие женщины не устают задавать вопрос: почему мужчина во время интимной близости предстает перед дамой сердца в обнаженном виде и носках? Ответ на этот вопрос не имеет научного объяснения, а кроется исключительно в голове сего «недалекого» мужчины.

К стирке носков необоснованно предъявляются особые требования. Кто и как должен стирать эти самые носки? Ответ на этот вопрос прост: закиньте носки в автоматическую стиральную машину и решите для себя это раз и навсегда.

Непозволительно мужчине носить дырявые носки. Если случился такой конфуз и вы оказались в гостях в дырявом носке, клятвенно убеждайте присутствующих, что дырка магическим образом только что появилась. Не церемоньтесь с дырявыми носками – их жизненный путь окончен, отправляйте их смело в мусоропровод.

Приучите себя к складыванию носков в одном специально отведенном ящике шкафа. Некрасиво смотрится, когда у вас на пороге гости, а вы молниеносно перемещаетесь по квартире, собирая свои разбросанные повсюду носки.

Вам понравилось?
[Голосов: 0 Рейтинг: 0]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь