Домой Мода и стиль

Мужской аксессуар — зажигалка

170
0
зажигалка ZIPPO
зажигалка ZIPPO

Самые простые вещи, по которым судят того или иного человека – это его одежда и аксессуары. Не зря по одежке встречают! Кто это понял, покупают не только дорогие одежды, но и аксессуары, среди которых достойное место занимают зажигалки. Решительные и мужественные мужчины в основном приобретают крупные и дорогие зажигалки, используя которые в общественных местах они как бы сообщают окружающим о себе: своей состоятельности, респектабельности, достатке. Девушки, подчеркивают свою женственность и элегантность по-другому, они обычно выбирают зажигалки скромнее — небольшие по размерам, дорогие и не очень по стоимости. Не важно, какие именно зажигалки покупают люди, важно то, что они выбирают аксессуары, которые прочно вошли в нашу жизнь, заменив благородно традиционные спички.

зажигалки PIERRE CARDIN
зажигалки PIERRE CARDIN

Зажигалка прошла тернистый путь своего развития, прежде чем она стала современной зажигалкой. В основу принципа работы первой зажигалки начала XVI в. легла военная технология, при которой происходило появлении искры от трения о кремень металлического колесика в изобретенном тогда мушкете. Первые зажигалки были непопулярны, потому что были громоздкими, некрасивыми на вид и опасными. Время шло, потребности прикуривать более эстетичными и удобными предметами, чем спички всё больше возрастали. Изобрели то, что мы сейчас имеем – зажигалки различных размеров, форм и ценовой политики.

В настоящее время зажигалки являются самым востребованным товаром среди мужских аксессуаров во всем мире. Купить зажигалку сегодня может каждый, кто в ней нуждается: деловой человек, неработающий, рабочий и интеллигент, дворник и инженер и т.д. Вполне естественно, что состоятельные люди выбирают дорогие зажигалки, а менее обеспеченные — сравнительно дешевые. Как бы то ни было, зажигалки дорогие и не очень «живут» сейчас в каждом доме. Их покупают не только для бытовых нужд, но и в качестве подарка.


зажигалка GIVENCHY
зажигалка GIVENCHY

Подарить зажигалку от PIERRE CARDIN, GIVENCHY или CARAN D`ACHE, например, благородно и приятно хоть на новый год, хоть на день рождение каждому курящему человеку. Среди множества предлагаемых зажигалок есть и эксклюзивные, которые по стоимости на порядок дороже обычных. Они настолько удобны в использовании и красивы на вид, что для каждого любителя покурить процесс курения превращается в приятное удовольствие и вопрос стоимости их для них не стоит. Красивые и необычные по дизайну дорогие зажигалки – это аксессуары, которые всегда говорят о респектабельности любого делового человека, причем как сильного, так и слабого пола.

Вам понравилось?
[Голосов: 0 Рейтинг: 0]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь