Домой Мода и стиль

Кто такой метросексуал

206
0
метросексуал

Большинство мужчин привыкли ухаживать за собой и поддерживать себя в хорошей форме, но когда такая забота о себе превращается в навязчивую идею, тогда это скорее является проявлением качеств метросексуала.

Метросексуалами считаются те мужчины, которые, независимо от ориентации, соблюдают все правила, чтобы быть не просто привлекательными, а восхитительными. Такое отношение к себе и любовь ко всему красивому больше присуща женщинам, но находятся и мужчины, которые ценят тонкие материи.

Первые метросексуалы появились в 1994 году, и тогда это были единичные случаи, чего не скажешь о сегодняшнем дне, ведь сейчас их армия стремительно увеличивается с каждым днем. То, что мужчина является метросексуалом, вовсе не означает, что он гей. Многих людей удивляет, когда чрезмерно ухоженный мужчина, будто собложки глянцевого журнала, начинает проявлять интерес к женщинам, а сам метросексуал может воспринять такое отношение за оскорбление.


Среды обыкновенных мужчин метросексуал не может выглядеть как свой, все его сторонятся, чаще всего относятся с призрением или постоянно подкалывают его. Именно по этой причине метросексуалы дружат с такими же мужчинами, как они, или с женщинами.

Учтите, что метросексуалы большую часть времени посвящают вопросам моды и стиля, поэтому не удивляйтесь, когда при встрече, он, будучи больше осведомлен, чем вы, сделает замечание о неправильно подобранном вами наряде. Иногда даже забавно наблюдать за тем, как двое мужчин тщательно рассматривают одежду друг на друге, вплоть до этикеток с брендом.

Метросексуалы очень эмоциональные люди, склонные к избыточным душевным переживаниям. Чтобы не повредить хрупкую психику метросексуала и не привести к психологической дисгармонии в его душе, вам придется не один вечер сидеть и слушать о его мелких проблемах, которые на его взгляд носят глобальный характер.

Истинный метросексуал ведет здоровый образ жизни, правильно питается, ходит по изысканным ресторанам, где кроме деликатесов ничего не заказывает. Блюдо в ресторане должно быть не просто изысканным и дорогим, но и выглядеть соответственно. Хотя и самостоятельно такие люди могут справиться с приготовлением замысловатого блюда. Чтобы не обидеть его на всю жизнь, вам придется расхвалить его божественный кулинарный шедевр.

Помимо огромного количества одежды, в квартире метросексуала вы сможете найти не менее тонны различных косметических средств, помогающих поддерживать его внешность на высшем уровне. Доминирующую часть дня такие мужчины смотрят на себя в зеркало, а все остальное время они отдают спортзалу, массажам и шоппингу. Девушка метросексуала может гордиться внешностью своего парня, правда ей самой придется следить за тем, чтобы она не выглядела не хуже на его фоне.

Вам понравилось?
[Голосов: 0 Рейтинг: 0]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь