Домой Отношения Любовь

Лучший подарок для любимой

106
0
подарок для любимой

Что же подарить своей обожаемой половинке? Этот вопрос мучает из года в год, из века в век, всех мужчин. Но не стоит отчаиваться, мы поможем вам дельными советами по подбору подарка своей благоверной.

Для начала подумайте над вопросом: что любит ваша женщина? Чем она увлечена?

Если вы имеете рядом с собой женщину, которая стремится быть всегда в курсе событий мира моды, обладает прекрасным чувством стиля, знает о всех последних модных тенденциях, то самым лучшим подарком для нее станет… Например, одно-двух недельный курс по стилистике или макияжу. За потраченное свое время и ваши деньги, она приобретет незаменимый опыт, а это в свою очередь пойдет на пользу и вам. Ведь так приятно быть рядом с женщиной, которую провожают восхищенными взглядами другие особи вашего пола.


Вариант второй. Ваша любимая является женщиной спортивной и экстремальной. Тогда можно рискнуть и подарить ей прыжок с парашютом. Только узнайте ее отношение к высоте. Не всякая любительница экстрима способна спокойно отнестись к огромной высоте. Чтобы не произошло конфуза, постарайтесь выяснить ее отношение к высоте.

И третий вариант: ваша избранница, натура романтичная и испытывает влечение к искусству. Тогда вручите ей картину, ее портрет или дружеский шарж, она вполне способна будет оценить подарок. Кстати, в следующей статьи, мы рассмотрим, что подарить ребенку.

Теперь нужно серьезно поговорить об ошибках, часто допускаемых мужчинами. Они, конечно, стараются угодить своим любимым женщинам, но могут при этом наломать немало дров. Чтобы быть подготовленным и не совершать оплошностей, прочитайте следующий абзац особо внимательно.

Никогда, слышите, никогда не дарите своим женщинам различные бытовые механизмы, которые помогают ей обслуживать ее многочисленное семейство. Забудьте про всякие утюги и пылесосы, сковородки и кастрюли, а то вполне можете нарваться на применение этого «подарка» к вашему организму. Не останавливайтесь на подарках в виде парфюма или косметики.

Во-первых, вы не знаете наверняка о ее предпочтениях или аллергии, да и вообще это слишком банально.

Во-вторых, никаких антицеллюлитных кремов и подобного ужаса. Вы после этого можете произвести на нее впечатление не вполне здорового человека.

Конечно, давать советы куда легче, чем воплощать их в реальность, но назвать звезду именем любимой женщины или погрузиться вместе с ней в глубины океана, дорогого стоит. И еще совет: дарите подарки от всей души, с любовью, как в первый раз, оно непременно оценит старание и отблагодарит счастливой улыбкой.

Вам понравилось?
[Голосов: 0 Рейтинг: 0]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь