Домой Отношения Любовь

Как стать идеальным любовником

150
0
любовь постель

Профессионал выгодно отличается от аматора тем, что, в отличие от новичка, не хватается за воплощение самых сложных техник, а основательно изучает базовые навыки и умения. Такой подход наиболее эффективен для достижения наилучшего результата, и сексуальная техника — не исключение. Есть много причин, по которым один мужчина способен свести с ума любую женщину, а на другого не посмотрит даже самая непритязательная.

Мужчина, не пользующийся успехом у женщин, находит для себя самое простое объяснение. Он говорит себе, что не обладает привлекательной внешностью, как-то не так ведет себя, а так же имеет мало сексуального опыта. Не будем спорить с этим, ведь в чем-то он прав. Но для мужчины эти причины являются не самыми главными в сексуальном плане. Не внешность на миллион, не умение общаться, и даже не знание сексуальных техник делают мужчину идеальным любовником, а умение создать свой уникальный образ.

Как стать идеальным любовником? Есть одна занимательная мысль, вряд ли вы услышите об этом от психолога или сексолога, но она работает! Если ваш мужской образ не особо привлекателен, ситуацию можно изменить через постель. Поведение мужчины в постели наиболее сильно влияет на отношение женщины к нему, как к сексуальному партнеру.


Идеальный любовник — кто он?

Подмечено, что идеальный любовник для большинства женщин — не красавец-мужчина с сексуальной внешностью, а тот, кто выглядит наиболее доминантным. Таких мужчин называют «Альфа-самцами». Именно «Альфа-самец» превосходит остальных представителей сильного пола, причем это превосходство относится не только к его сексуальной жизни, но и к его положению в социуме. Эти особи обладают ценящимися, но неоднозначными качествами: эгоизмом, непробиваемой целеустремленностью, неиссякаемым оптимизмом. От такого мужчины веет самоуверенностью. «Альфа-самец» имеет высокие доходы, успешно строит карьеру и часто становится известным членом общества.

Что делать, если вы не соответствуете?

Итак, если ваш мужской образ не соответствует женским требованиям, вы сможете улучшить его, изменив свое поведение в постели. Естественная женская сексуальность предполагает пассивную роль в сексе, но сегодня многие женщины идут против своей природы, вынужденные активно проявлять себя как в социуме, так и в сексуальных отношениях. А нереализованное желание стать просто самкой, вынужденной подчиняться мужчине, часто находит выход только в снах и сексуальных фантазиях.

Поэтому секс с брутальным «Альфа-самцом» позволяет женщине реализовать желанную роль, открыть в себе что-то новое, удовлетворить все свои тайные желания. Мужчина, который демонстрирует грубую силу, предлагает новые сексуальные игры, говорит откровенные вещи, является самым привлекательным в сексуальном плане.

Хоть понятия «любовник» и семья находятся в разных концах параллели иногда их связывают дети. Рекомендуем вам посещать интернет-магазин детских товаров для плановых покупок.

Вам понравилось?
[Голосов: 0 Рейтинг: 0]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь