Домой Отношения Любовь

Группа крови и выбор партнёра

147
0
группа крови

Среди всех людей существует небольшая группа, которая является носителями редкой группы крови. Большинство людей имеют вторую (А) и первую (0) группу крови. С первой группой статистика насчитывает 32%, а вот большинство (около 40%) имеют самую распространенную вторую группу. Есть еще один показатель крови: резус-система. Европейцы в 85 из 100 имеют резус, что по другому можно сказать положительный резус-фактор.

Резус — это белок, который находится снаружи красного тельца крови. Его наличие влияет на состав антигенов крови, а также свойства и поведение крови на другие инородные клетки, вирусы, бактерии.

Итак, если вы являетесь носителем редкой группы, скажем III (или по другой классификации B) или IV — четвертой группы (АВ), да еще и с отрицательным резус-фактором, вам при выборе партнера для построения семьи стоит уделить внимание на группу крови партнера.


Когда начинаются отношения между мужчиной и женщиной, редко кто задумывается о полной совместимости на генетическом уровне. Чаще люди уделяют внимание пустяковой совместимости по знакам зодиака или, что еще хуже по годам рождения. А ведь именно вам стоит помнить, что совместимость партнеров по группе крови является именно тем важным и первым критерием при выборе, если вы планируете создать крепкую здоровую семью.

Наступит тот день, когда супруга скажет вам, что беременна. И, даже если получится, выносить малыша, то при родах возможны сильные осложнения. Так как у ребёнка происходит природный случайный выбор группы крови одного из родителей, то вполне может случиться так, что кровь ребенка будет несовместима с кровью матери. Это делает очень опасным процесс родов да и вынашивания малыша в целом.

Но ни чего невозможного нет, даже если вас обуяли чувства и вам не страшны препятствия природы, существует всегда выход. Для родов в таких случаях используют метод Кесарева сечения, избегая любых осложнений при возможном кровосмешении. А для успешного вынашивания ребенка, если его состав крови несовместим с материнским — существуют специальные клиники, которые медикаментозно помогают избежать отторжения.

Вам понравилось?
[Голосов: 0 Рейтинг: 0]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь