Домой Отношения Любовь

Что делать, если любимая не хочет вас слушать

135
0
любимая не слушает

Вы отовсюду слышите, что честность – это хорошо и правильно, что с партнером нужно быть искренним. А когда решаете так и сделать, женщина почему-то оказывается не готова к вашим откровениям. Многие после этого вспоминают нехорошими словами женскую логику и решают вообще больше не откровенничать. Но есть мужчины, для которых важно понять, почему их женщина не хочет слушать и почему она такая отгороженная.

Мы не рассматриваем случаи, когда женщина ведет себя так из-за эгоистической любви лишь к своей персоне, неуважения к другим людям или из меркантильных соображений. Такие женщины, несомненно, есть, но их не так уж и много. К тому же, даже меркантильная особа стремится к тому, чтобы мужчина был доволен отношениями, ведь он за все платит, поэтому открыто показывать неуважение не будет.

Но в чем же тогда проблема? Тут есть три варианта причин:


  1. Женщина не хочет вас слушать, так как своими признаниями вы разрушаете образ, который она себе о вас создала. Стоит сказать, что образ этот не всегда положительный, иногда женщине более выгодно быть уверенной, что вы подлец и мерзавец.
  2. Женщина решила вам отомстить таким образом, так как вы в свое время не выслушали ее откровений.
  3. Женщина вынуждена менять свои планы из-за ваших честных разговоров, и чтобы этого не делать, предпочитает вообще уйти от разговора.

Все эти причины – не повод уходить в глухую оборону, а как раз причина разговаривать. И во время этих разговоров нужно не говорить, как вы сразу решили, а именно слушать – слушать свою женщину. Спросите, почему она боится услышать о вас настоящем? Может она слишком вас идеализирует и боится признать, что все не так идеально. Или наоборот, всегда считала вас плохим и списывала на это свои неудачи. Задавая вопросы, не нужно давить, ведь вы не поставили перед собой цели сломать ее оборону, а стремитесь наладить контакт, а для этого требуется терпение.

Вам понравилось?
[Голосов: 0 Рейтинг: 0]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь