Домой Отношения

Каких женщин любят мужчины?

136
0
Каких женщин любят мужчины

Какие мужчины нравятся женщинам? Извечная тема отношений между полами неиссякаема! Всегда мнения были разными. Впрочем, как и вкусы! Кто-то отдает предпочтение блондинкам, другие любят темноволосых, третьим рыжих подавай. Как бы там ни было, во взаимоотношениях красота играет важную роль, но занимает далеко не первые места при выборе партнерши.

Мужчины разделяют всех женщин на категории. Как правило, все ограничивается простым: женщина для жизни и любовница. Последних мужчины любят оставлять на потом, на «сладкое». Они выглядят восхитительно, вызывают зависть у соперниц, но разговор с ними не складывается, серьезные отношения не завязываются. К тому же такие женщины, как правило, тут же зовут к себе домой «чаю попить». Такую категорию представительниц слабого пола мужчины оставляют только «на десерт».

Их любят глазами

Есть и такая категория женщин в мужских списках. Ряженые куколки, одетые с иголочки в самые модные штучки, с самым крутым мобильником и бриллиантами в ушках. Но, невзирая на неотразимую красоту, мужчина к такой женщине не подойдет: уж больна неприступной и недосягаемой она кажется. Ему мерещится рядом с ней типичный толстосум, который должен снабжать ее всем. Для длительных отношений такие женщины не подходят. Мужчины считают из «неживыми», своего рода манекенами, на которые можно только смотреть.


Подружки-хохотушки

С ними приятно провести вечер, отдохнуть в компании. Такие женщины смеются над шутками, в меру улыбчивы и очень привлекательны. Правда, такие представительницы прекрасного пола вряд ли подойдут для серьезных отношений.

Щепетильные

Конечно, мужчины обожают женщин, которые следят за своей фигурой, только надо помнить, что всему должна быть мера. Излишняя худоба или висящий живот — это не те вещи, на которые можно обратить внимание. Более того, многие женщины забывают о мере: если мужчины хочет вас угостить пирожным, то не нужно отказываться и тут же демонстративно считать калории. Мужчин это сильно раздражает, равно как и бесконечные разговоры о том, как согнать «животик». Лучше промолчать по этому поводу.

О них не говорят

Это именно те женщины, от которых мужчин сходят с ума и уже в первый же вечер готовы на все, чтобы она осталась рядом. Скромная, тихая женщина с сияющим взглядом, тонким чувством юмора, одетая со вкусом. А ведь именно такие женщины и вызывают нестерпимую тягу и неукротимый восторг.

Дачная жизнь сулит немало приятных моментов: походы в лес, купанье на речке, велосипедные прогулки, игры с мячом, игры без мяча, чтение в гамаке… Можно еще долго перечислять прелести жизни за городом. А теперь к ним добавилась еще одна — бассейн для дачи.

Вам понравилось?
[Голосов: 0 Рейтинг: 0]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь