Домой Отдых Путешествия

Большой Барьерный риф. Австралия

132
0
Большой Барьерный риф

Большой Барьерный риф — больше чем 2,800 коралловых рифов и 900 островов, протянувшихся на 2000 км. Процветая в ясных мелких прибрежных водах тропических морей, эти рифы отличаются богатым разнообразием растений и животных, как тропические леса. Это восьмое чудо света – самый большой в мире коралловый риф. Он включает в себя 2500 рифов включая самых маленькие, площадью менее гектара, и крупные, занимающие 100 км².

Большой Барьерный риф по размерам не уступает Великобритании и объединенной Ирландии, вместе взятых, от песчаных рифов до островов тропического леса представлена плодовитая флора и фауна. Коралловых мест можно достигнуть воздушным путем или воспользовавшись водным такси.

Большой Барьерный риф — рай аквалангиста. Теплый субтропический климат Квинсленда идеально подходит для круглогодичного подводного плавания, к тому же вода здесь прозрачнее кристалла.


Большая часть Большого Барьерного рифа идеально подходит для совершения круизов или занятий парусным спортом. Краткосрочные и длительные поездки предлагаются для, кто любит ветер, развивающий волосы, и солнце.

Вам понравилось?
[Голосов: 0 Рейтинг: 0]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь