Домой Бизнес и карьера

Если работа связана с командировками

140
0
командировка

Большинство людей, занимающих руководящие должности или частных предпринимателей, вынуждено часто ездить по командировкам. Некоторым это по душе, а некоторые не могут к этому привыкнуть. Следует отметить то, что в командировках можно найти некоторые положительные стороны.

Например, компания больших размеров подобрала себе руководителя, который отвечает за подразделения в другом удаленном городе. Многие отказываются от переезда в тот город, где находится компания.

Предположим, что начальник подразделения остался доволен из-за того, что подразделение перенесли в город, где он проживает. С одной стороны это хорошо, но не все так идеально, как кажется. Например, ему один раз в неделю приходится ездить к его начальству в другой город. Такие поездки быстро надоедают, начинаются коммуникационные проблемы данного подразделения с иными. Есть такие рабочие вопросы, которые не удается решить через интернет. Со временем эти постоянные разъезды приводят к раздраженности и хронической усталости, с чем очень трудно работать.


Есть и такие начальники снабжения, которые находятся в постоянных разъездах по другим городам или странам, а домой они приезжают как в командировки. Это очень тяжело, но у некоторых людей нет выбора из-за высокой заработной платы такой работы.

Большинство менеджеров работают таким образом, что им постоянно приходится ездить в другие города с целью сотрудничества с клиентами и партнерами. С одной стороны подобная робота интересная из-за постоянного движения и общения с новыми людьми, но с другой – вы большую часть своей жизни проводите в самолетах, автомобилях и поездах.

Для многих сотрудников различных компаний ездить в постоянные командировки, причем независимо от их цели, является самым нормальным явлением.

Если вы не можете позволить себе уволиться с такой работы, тогда просто ищите в командировках положительные моменты. Не стоит постоянно убеждать себя в том, что постоянное нахождение в дороге вас изматывает или угнетает, иначе вы не избавитесь от хронической усталости и депрессии.

Старайтесь воспринимать и относиться ко всему спокойно. Отправляясь в командировку, берите с собой лишь необходимое, не срывайтесь на окружающих, выказывая свое недовольство. Это настроит людей против вас. Ищите в своей командировке лишь позитивные стороны.

Вам понравилось?
[Голосов: 0 Рейтинг: 0]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь